Confira como foi a Quarta Corrida de Rua do 46º Batalhão de Polícia Militar

25 de Abril de 2022 às 13:47

Foi realizada na manhã de domingo, 24/04/22, a Quarta Corrida de Rua do 46º Batalhão de Polícia Militar, que teve uma marca expressiva de 395 inscritos. A largada foi às 08h00min e os corredores seguiram seus respectivos percursos de 05 ou 10 km.

A IV Corrida do 46º BPM teve premiação geral até o 5º lugar, tendo os atletas recebido troféus e medalhas. Também houve premiações por categorias até o 3º lugar, simbolizada por medalhas de ouro, prata e bronze.

A PM ressalta que participaram da corrida, atletas de diversas cidades do Estado.

Para ver todas as fotos Clique Aqui ou vá até a Seção Sociedade

A corrida teve a participação de corredores da APAE, inclusive de dois cadeirantes, que subiram ao pódio para receberem uma medalha especial pela participação.

A entrega das medalhas contou com a participação do Comandante do 46º BPM, autoridades políticas, chefe de instrução do TG 04-020 Subtenente Adriano, dentre outras pessoas da sociedade, colaboradores e patrocinadores.

A Corrida do Batalhão, repetindo sucessos anteriores, segundo a PM superou e muito corridas renomadas da região. Sendo elogiada pelos atletas e suas famílias, que também estiveram presentes torcendo pelos competidores e aproveitando a manhã super agradável. As crianças tiveram o espaço kids e aproveitaram os brinquedos, pipoca e algodão doce.

A Comissão organizadora do evento, presidida pelo 1º tenente Corrêa, foi muito elogiada, principalmente quanto a organização e pontualidade, deixando nas pessoas ali presentes a vontade de participar novamente da próxima corrida organizada pelo 46º BPM.

O 46º BPM, além e proporcionar um grande evento em prol do esporte e lazer, ainda teve a oportunidade de contribuir com o importante trabalho social realizado pelo Hospital do Câncer de Patrocínio. A renda da corrida foi destinada ao referido Hospital, tendo o Cmt do 46º BPM passado às mãos da superintendente Andréia Ribeiro, um cheque simbólico no valor de R$10.782,00.