8 de Janeiro de 2024 às 09:08

Patrocinense volta de Brasília com uma vitória e um empate na sua preparação para o Campeonato Mineiro

Essas duas atuações foram cruciais para as avaliações do treinador Rogério Henrique sobre o desempenho dos jogadores em campo.

O Patrocinense, em jogos treinos visando sua preparação para o Campeonato Minero,  teve uma jornada proveitosa no Distrito Federal ao conquistar resultados significativos nos jogos de observação do elenco. No domingo, dia 7 de janeiro, a equipe venceu o Paranoá por 1 a 0, com um gol de Iago aos 20 minutos do segundo tempo, em partida realizada no Centro de Treinamento do Gama. No sábado, o CAP empatou em 1 a 1 com o Samambaia, com Kaíque marcando para o time Grená.

Essas duas atuações foram cruciais para as avaliações do treinador Rogério Henrique sobre o desempenho dos jogadores em campo. No amistoso de sábado, o Patrocinense empatou com o Samambaia, com um gol marcado em uma bela jogada de Caiuby, completada por Kaíque. Já no domingo, Iago foi o protagonista ao marcar o gol da vitória diante do Paranoá.

O primeiro tempo da partida contra o Paranoá terminou em um empate sem gols.

Rogério Henrique adotou uma estratégia diferente neste jogo, começando com os jogadores que entraram no segundo tempo no confronto anterior. O time Grená iniciou com: Cairo; Nando, Guilherme, Léo Alves e Ailton; Galhardo, Marinho e Cayubi; Marcílio, Everson e Kaique.

Na segunda etapa, Rogério Henrique fez alterações e colocou em campo: Cláudio; Hudson, Baggio, Iago e Tiago; Vinícius, Mateus e Estefano Moretti; Andrei, Kanela e Vaguininho.

O gol decisivo foi marcado por Iago aos 20 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta direta.

O retorno do Patrocinense do Distrito Federal está programado imediatamente após o confronto com o Paranoá, neste domingo, dia 7 de janeiro.